無殻蝸牛要睡帝寶前,不如睡在空總舊址前
房地產持有稅要優先改革
對財政部房地合一稅改五大共識的五大質疑
房地合一稅制改革是要由繁入簡還是更加繁複
評連勝文與柯文哲的社會住宅政策
選前一條龍,選後一條蟲的住宅政策
--> 產業動態
分享物件:
投資航空城+升格熱度 長虹及遠雄等大型建商前進桃園 2012/11/27

在政府將投資3200餘億元開發桃園航空城及桃園將升格為直轄新等熱度下,上市大型建商也積極投資開發桃園推出建案,上市建商長虹建設(5534-TW)今天簽約將以15.23億元在桃園龜山取得高達6274.2坪的建地,將在3年內興建。

而遠雄建設(5522-TW)於桃園的八德推出建案「艾菲爾」已接近結案,目前雄桃園大溪的「大溪地」已經雄開挖,明年第2季將在平鎮、龍岡至推出新建案。

長虹建設主管指出,今天簽約取得投資在桃園龜山建地,為長虹建設在桃園火車站前投資興建大樓的28年後,重返桃園進行土地開發案,預計將在此一龜山土地進行重劃後,分回6274.2坪建地。

長虹建設主管指出,長虹建設將在此一龜山的建地推出住宅及商用建案,預計將於2015年動工興建。

而遠雄建設已在桃園的八德推出「艾菲爾」建案,遠雄副總蔡宗易指出,桃園的八德的「艾菲爾」建案賣到只剩6、7戶,已準備結案;而雄大溪的建案「大溪地」基地達到5000坪,為今年9月14日推出的景觀住宅建案,目前已售出60-70%。

蔡宗易表示,遠雄預計於2013年第2季在桃園的平鎮、龍岡一帶再推出大型建案銷售。

【鉅亨網記者張欽發 台北